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Hôtel de charme Restaurant gastronomique Brionne Haute  Normandie

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L'escalope de foie gras poêlée au cerises confites au vin de Brouilly

Publié le 21 Juillet 2006 par le logis de brionne in Tous nos articles

Voici une savoureuse recette que vous vous offrons  pour les vacances en vous souhaitant un bel été !

Pour confire les cerises :

Les dénoyauter et les cuire - sans faire bouillir - 10 à 15 min, dans 10% de vin de Brouilly auquel vous aurez ajouter un peu de cannelle, un soupçon de crème de cassis, une feuille de menthe et de la cassonade.  Après, il ne vous restera plus qu'à poêler une belle escalope de foie gras et à déguster !

A bientôt !

 

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B
C'était bien de le déguster sur place avec ce petit vin blanc frais de la région de Bergerac . Merci  Je vous ai cherché dans le dernier nouvel observateur  .Je n'ai pas compris pourquoi il vous avait   oublié , Nul n'est parfait ,,mais quand même , je vais leur dire .Bonne soirée Jean
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