Pour vous mettre en appétit.... Homard bleu nacré, une pastilla des pattes, beurre noisette d'épices douces, pêche et piquillo....
Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com
Publié le 30 Août 2013 par le logis
Pour vous mettre en appétit.... Homard bleu nacré, une pastilla des pattes, beurre noisette d'épices douces, pêche et piquillo....
Publié le 29 Août 2013 par le logis
de lire absolument l'excellent dossier de l'Express (n°3241 du 20 août). Voici le lien http://www.lexpress.fr/actualite/sciences/sante/alerte-dans-nos-assiettes_1273163.html et personnellement , je pense que nous pouvons tous agir et que le rôle des vrais...
Publié le 2 Août 2013 par le logis
Si comme nous vous n'avez pu voir le reportage hier, vous pouvez toujours le revoir sur le net ! Après lafourchette.com installée en Espagne....Booking au Pays-bas ! Qui paie ? ....cherchez l'erreur ! http://www.france2.fr/emissions/envoye-special **...
Publié le 2 Août 2013 par le logis
Nous serons fermés du dimanche 4 août au jeudi 22 août ! Réouverture pour le diner du vendredi 23 août ...avec une nouvelle carte ! Nous sommes cependant toujours joignables au 02 32 44 81 73 ou par mail : lelogisdebrionne@free.fr Fleur d'artichaut de...