750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hôtel de charme Restaurant gastronomique Brionne Haute  Normandie

Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com

atelier foie gras au Logis de Brionne le 9 décembre 2011

Publié le 4 Novembre 2011 par j depoix

foie-aux-cepes.jpg demo-foie-gras.jpg

  Prochain atelier : le  vendredi 9 décembre 2011

 

Participez de 16 h à 18 h30 à une « leçon de foie gras ».

 

 

Prenez place en cuisine, derrière les fourneaux, pour apprendre en compagnie

d’Alain Depoix comment réaliser un succulent foie gras en terrine ou poêlé.

 

Une entrée, un plat et un dessert seront ainsi préparés et dégustés le soir dans la salle de restaurant.

 

Le samedi, vous serez invités à découvrir le marché au foie gras du Neubourg et à faire vos éventuels achats…en bénéficiant des conseils  du chef !

 

 

 

Voici le prix des différentes formules :

 

Cours de cuisine avec repas : 100 € ( boissons incluses)

 

Cours de cuisine avec repas (boissons incluses), hébergement et petit-déjeuner :

 

·        Pour 1 pers. : 190 € (chambre occupée par 1 pers.)

·        Pour 2 pers. : 320 € (chambre occupée par 2 pers.)

 

 

 

                                           En collaboration avec le CRT et le CDT de l'Eure

 

 

Inscrivez-vous au 02 32 44 81 73

Nombre limité de  participants

Date limite : 1 semaine avant le cours

 

 

Commenter cet article