Prochain atelier : le vendredi 9 décembre 2011
Participez de 16 h à 18 h30 à une « leçon de foie gras ».
Prenez place en cuisine, derrière les fourneaux, pour apprendre en compagnie
d’Alain Depoix comment réaliser un succulent foie gras en terrine ou poêlé.
Une entrée, un plat et un dessert seront ainsi préparés et dégustés le soir dans la salle de restaurant.
Le samedi, vous serez invités à découvrir le marché au foie gras du Neubourg et à faire vos éventuels achats…en bénéficiant des conseils du chef !
Voici le prix des différentes formules :
Cours de cuisine avec repas : 100 € ( boissons incluses)
Cours de cuisine avec repas (boissons incluses), hébergement et petit-déjeuner :
· Pour 1 pers. : 190 € (chambre occupée par 1 pers.)
· Pour 2 pers. : 320 € (chambre occupée par 2 pers.)
En collaboration avec le CRT et le CDT de l'Eure
Inscrivez-vous au 02 32 44 81 73
Nombre limité de participants
Date limite : 1 semaine avant le cours