Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com
Notre prochain cours de cuisine aura lieu le samedi 24 novembre Réussir ses sauces et ses jus Réussir ses cuissons Quelques douceurs... Innover ses présentations... “Recevoir sans stress... et Profiter de ses invités ..." En savoir plus : http://www.lelogisdebrionne.com/index.php/destination-detente/cours-de-cuisine...
Nous innovons ce printemps avec la création de nos coffrets-cadeaux... A chaque occasion, son coffret ! Il vous sera possible de personnaliser les prestations de ces cadeaux : vous pourrez choisir des formules avec ou sans boissons , y ajouter un soin...
....et la femme est l'avenir de l'homme ! (Aragon) Messieurs, étonnez vos compagnes, voici une belle recette que vous préparerez pour le dîner : Rizotto d'asperges vertes Faire suer une échalote au beurre, ajouter le riz (100 gr environ) lavé et le nacrer...
Voici le menu que vous a concocté le chef pour cette jolie fête ! Mise en bouche ********* Cappuccino de topinambour aux truffes, tartare de St-Jacques aux châtaignes crumble, crème de ciboulette ********* Suprême de bar confit à l'huile parfumée marinière...
Le 11 février à 20 h 15 Soirée Blues au Logis de Brionne Musique : JJ.BLUES ! Influence artistique de B.B. King à Eric Clapton en passant par Jonny Lang et Gary Moore Pour en savoir plus sur JJ.Blues : http://www.myspace.com/jjblues76/shows Une soirée...
Toute l'équipe du Logis vous souhaite une belle année ! Quelques dates à retenir d'ores et déjà... Le 11 février : Soirée Blues Rock (de BB King à Eric Clapton, en passant par Johnny Lang & Gary Moore) Notre menu sera très prochainement en ligne... Le...
Remerciez vos collaborateurs en leur offrant un moment de convivialité : Le Logis de Brionne vous propose : Une soirée à 65 € qui comprend un atelier cuisine de 2h (18 – 20 h) un repas toutes boissons incluses ! Choisissez votre atelier : réussir ses...
Nouvelle saison, nouveau concept : Le menu "Au fil du temps" : Un menu 4 plats à 58 € renouvelé chaque mois et plus que jamais axé sur les produits de saison de qualité , ceux notamment provenant de notre maraîcher et de la ferme biologique du Bec Hellouin...
Cette année , Le Logis vous propose un Noël sans stress, sans allées et venues intempestives, fatigantes et inutiles... Nous vous avons concocté un menu complet "à emporter" Il vous suffit de commander et de servir (mais chut...ne dites rien à vos invités...
Notre formule "Petit Bistrot" est également de retour Cette semaine, le chef vous prépare Une compotée de tomates vinaigrée, mousse de chèvre frais ensuite... un dos de cabillaud à la vapeur douce, coulis d'herbes potagères et pour terminer une poêlée...
Voici notre menu « complet » à emporter pour les fêtes de Noël 2017 ! Un Noël sans stress … de l’apéritif aux mignardises… Les spécialités (et le pain !) du Logis sur votre table ! Les zakouski … « entrées apéritives » Nous avons imaginé 8 petites entrées...
Petit rappel Dernier atelier de cuisine de ce 1er semestre le samedi 18 mars à 9 h Thème : Pâques… le Printemps…. Ravioles de crevettes et petits légumes printaniers…vinaigrette passion/mangue….et plein d’autres saveurs Le poisson du marché (rappel des...
Il y a toujours une petite "Pause-déjeuner" sympa au Logis de Brionne.... Cette semaine : Notre menu « Pause-déjeuner » à 22 € Ce menu est servi au déjeuner les mercredi, jeudi et vendredi midi (le Logis étant fermé le mardi midi) Plancha de tomates cerise...
Voici le menu que vous préparerez le 18 mars 2017 ! De 9 h à 16 h30 9 h café d'accueil et petits croissants Maison 11 h.(environ) : Pause vin blanc et casse-croûte 13 h /13h30 (environ) repas Pâques... le Printemps.... Ravioles de crevettes et petits...
Venez découvrir la 1ère safranière de L'Eure ... c'est à St-Pierre de Salerne... à 5 minutes du Logis de Brionne PORTES OUVERTES LE SAMEDI 31 OCTOBRE DE 11 H A 18 H "Halloween Safran" NOTRE CHEF ANIMERA UN ATELIER CUISINE POUR ENFANT (réservation obligatoire)...
Menu Petit Bistrot "Spécial Beaujolais Nouveau" servi jusqu'au samedi 28 novembre inclus (sf le dimanche) Menu à 25 € Coquilles St-Jacques et compotée d'oignons des Cévennes sauce meurette... petits croûtons et lardons **** Dos de Cabillaud à la plancha...
Voici notre nouvelle carte ! sans oublier notre menu "côté Bistrot" à 19.5 € servi tous les midi ! « Au fil du temps et des saisons … » Menu « Coup de cœur » Servi à la manière d’un menu dégustation Amuse-bouche *** Pot-au-feu de légumes oubliés, foie...
Depuis le début, nous avons adhéré à Fairbooking... "Réservation en direct" alternative responsable aux OTA (online travel agency) ... Regardez cette video, diffusez ... Aidez-nous à faire connaître cette belle initiative... https://www.dropbox.com/s/tnok8wntnr9i9b2/Speech%20n%27Draw%20F.mp4?dl=0...
NOUVEAU Nous inaugurons en 2014 : les ateliers gourmands du Logis . Ces ateliers complèteront désormais nos cours de cuisine qui se déroulent sur la journée du samedi. Nous avons imaginé des sessions courtes de 3 ateliers agrémentés de quelques surprises…...
Regardez ce reportage d'Envoyé Spécial (FR2) sur les pratiques des OTA et vous comprendrez pourquoi nous sommes de plus en plus nombreux à dénoncer ! Adhérez à Fairbooking ! Hôtels : réservation en ligne, émission du 1er août 2013 - Envoyé Spécial RÉSERVATION...
A vos postes France 2 diffusera un reportage intitulé "Hôtels : réservation en ligne", dans le cadre des "Carnets de Voyage" d'Envoyé Spécial jeudi 1er août 2013 à 20h45. Vous qui avez rejoint le programme FairBooking cela devrait vous intéresser. Le...
Ce week-end a lieu la première édition du Festival ROCK N RISLE, dans le cadre somptueux du Prieuré de St-Philbert sur Risle ...à quelque 10 minutes du Logis ! Souhaitons bon vent à ce festival...! car au Logis de Brionne, vous le savez on aime la musique...
Dans la continuité de nos soirées à thème toujours très conviviales, voici le menu "Au fil du temps" à 40 € (au lieu de 59.5 €) que nous vous proposons pour célébrer la Journée Mondiale de la Femme Une Cuisine "au féminin" revisitée ! Pomme surprise «...
Ce soir nous fêtons la gastronomie ! Avant de déguster le dîner concocté par le chef... Voici pour vous mettre en appétit... « Il n'y a que les imbéciles qui ne soient pas gourmands. On est gourmand comme on est artiste, comme on est poète. Le goût, c'est...
Qualité de l'environnement, qualité des produits.... nous aussi, à titre privé ou professionnel , sommes hautement concernés, tous ceux que nous servons quotidiennement aussi .... http://www.pollinis.org/petitions/video_pesticides.html http://www.pollinis.org/petitions/petition_neonicotinoides.php...