Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com
Notre restaurant ouvrira ses portes également ce lundi soir 7 mai ! Nous vous accueillons pour parfaire agréablement cette belle semaine ! Sur réservation au 02 32 44 81 73
et bon courage à toutes celles et tous ceux qui seront "aux fourneaux" ! (pour ma part, j'ai un chef à la maison ! ouf !) Nous vous retrouvons le Jeudi 10 janvier avec plein d'idées pour 2013 et une nouvelle carte ! *****
Vous êtes nombreux à nous avoir demandé des nouvelles du Salon de l'Agriculture : voici une photo bien sympathique du groupe "d'Escoffier"....les démonstrations se sont bien déroulées et les principaux acteurs sont revenus ravis ... mais épuisés !
Un paysage calme et beau : c'est à Brionne; notre lac est gelé ! Belle journée !
Toute l'Equipe du Logis vous souhaite une brassée de petits bonheurs à partager avec tous ceux que vous aimez...
Il y a toujours une petite "pause-déjeuner" rafraîchissante au Logis ... Filet de merlu cuit à la vapeur douce.... et un nouveau menu "Découverte"....avec une nouvelle spécialité au Basilic d'Iran... vous savez celui de mon potager !
Nous avons eu le plaisir d'accueillir ce lundi 31 août un groupe d'Outre-Manche très sympathique et ...passionné ! Avec leurs vieilles machines, ils nous ont bien faits rêver ...surtout le chef qui - comme chacun le sait - est également un passionné des...
22 septembre : FETE DE LA GASTRONOMIE.... RESERVEZ VOTRE TABLE AU LOGIS ! Tél : 02 32 44 81 73
Sympathique et très chaude journée chez l'ami "François" où Jean-Luc Petitrenaud a enregistré son émission pour Europe1, elle sera diffusée le samedi 31 juillet à midi ! Notre chef y était convié... alors tous à vos TSF le 31 juillet ! Merci à François...
N'oubliez pas de fêter toutes les Grands-mères ce dimanche ! L'Equipe du Logis vous attend........ cocktail de bienvenue offert à toutes les Mamies ! *********************
Le nouveau concept de menus, que nous avons inauguré cet été, a remporté un vif succès auprès de notre clientèle! Nous vous présentons donc notre carte "décembre 2011" Menus au fil du temps et des saisons. ... Toute l'équipe du Logis vous souhaite un...
Cette année, réservez votre table en terrasse.... Passez de joyeuses fêtes de Pâques ! Rejoignez-nous en cliquant sur le lien suivant http://youtu.be/l0ILuaCjUYg
Les coquilles juste poêlées que nous préparons au beurre de yuzu et chutney d'algues... ... les cèpes - en tarte feuilletée croustillante - qui accompagnent merveilleusement bien une presa de cochon Pata negra !
Idée cadeau.... Un déjeuner au Logis de Brionne pour la fête des mamans Toute l'Equipe vous accueille : Mise en bouche *** L'oeuf de poule parfait à 63°7 oignons doux confits au poivre de Séchouan Ecume de petits pois, infusion de menthe *** Dos de Daurade...
Joëlle et Alain Depoix et toute leur équipe vous souhaitent un bel été en Normandie Impressionniste ! Plein phare sur le Festival : www.normandie-tourisme.fr
C'est à Bernay que nous allons chercher nos légumes anciens. Mr et Mme Blanchemain nous proposent crosnes, rutabagas , carottes jaunes, carottes betteraves, navets et autres topinambours...un vrai régal...à consommer sans modération !
PROCHAIN STAGE DE CUISINE LE SAMEDI 12 DECEMBRE AU FAIT... QUI A OUBLIE SES LUNETTES LE 7 NOVEMBRE ?
Nous publierons très bientôt les dates de nos prochains stages de cuisine. En attendant, vous pourrez nous retrouver à l'Abbatiale de Bernay les 2 et 3 octobre 2009
Une belle année 2010 ! Prochains rendez-vous... Samedi 23 janvier : cours de cuisine et bien sûr les 13 et 14 février ... La Saint-Valentin Pensez à réserver votre table !
C'est une brassée de muguet que le Logis et son équipe vous envoient....!
Au Logis, commence le mois de la femme...! N'oubliez pas notre tirage au sort ! A bientôt
Et si je vous donnais une bonne adresse ? Connaissez-vous l'épicerie fine de Jean-Pierre Bernais à ....Bernay ? Découvrez son blog et tous ses produits sur : http://www . jpbernais.over-blog.com
Joëlle et Alain Depoix Toute l'équipe du Logis de Brionne vous souhaitent une excellente année 2008