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Hôtel de charme Restaurant gastronomique Brionne Haute  Normandie

Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com

V'là l'bon vent...

Publié le 15 Novembre 2009

Hier samedi 14 novembre 2009  a eu lieu le 2ème marché au foie gras du Neubourg. Le moins que l'on puisse dire, c'est qu'il faisait venteux  sur le plateau et notre chef a du improviser un fourneau comme vous pourrez le constater sur les photos ci-jointes.
Alors pour les courageux (ou les gourmands ?) qui ont bravé  Eole, voici la recette de velouté de cèpes qui accompagnera  une belle escalope de foie gras poêlée et quelques savoureux croûtons dorés à la graisse d'oie.

Faire suer au beurre ou à la graisse d'oie quelques échalotes et les cèpes, ajouter du fond de volaille , une gousse d'ail, sel, poivre QS. Laisser cuire doucement, mixer et rectifier l'assaisonnement. Et voilà, c'est aussi simple que cela !



                               Prochain et dernier marché au Neubourg : le 5 décembre 2009

                    Notez notre escapade normande du vendredi après-midi 4 décembre et

                              notre prochain cours de cuisine  du samedi 12 décembre.

Tout ceci devrait vous permettre d'aborder sereinement vos dîners de fin d'année à moins que vous ne  préféreriez profiter de notre nouveau concept de repas "happy wine" !


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