750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hôtel de charme Restaurant gastronomique Brionne Haute  Normandie

Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com

Menu OPERA...

Publié le 13 Juin 2010

Comme chaque année, le samedi 19 juin, nous commencerons notre service à 18h45 pour vous permettre d'assister à la représentration  de Carmen qui aura lieu

au Château du Champ de Bataille :

 

 

Vendredi 18 & samedi 19 juin 2010 : Opéra en plein air

 

 
« CARMEN » de Georges Bizet

Pour fêter ses 10 ans avec Carmen, l’opéra français le plus joué dans le monde, Opéra en Plein Air confie la Direction Artistique à 2 metteurs en scène, comme chaque année, inattendus : Patrick Poivre d’Arvor & Manon Savary

 

La Direction Musicale est confiée au jeune chef d’orchestre: Paul-Emmanuel Thomas

Début du spectacle : 21h30
Renseignements et billetterie : 0 892 707 920
Ouverture des jardins les 18 & 19 juin à 14 heures
Ouverture du Château les 18 & 19 juin à 16 heures

 

 

Voici le menu que nous vous

 proposons

 

 

Moelleux de foies de volaille et de foie gras à l'estragon
pain de mie (Maison) aux noix
***
Dos de cabillaud façon brandande aux poireaux et galette
de pomme de terre, écume d'ail confit
***
Ronde de gourmandises
Le prix de ce menu est fixé à 45 €

 

uniquement sur réservation

 

 

Joëlle et Alain Depoix, toute leur équipe, vous souhaitent une excellente soirée !

 

Commenter cet article