Voici le thème de notre prochain cours de cuisine qui se déroulera
le vendredi 30 janvier
de 15h30 à 18 h30
Comment utiliser les coraux de st-jacques...
en préparant :
Une royale de corail de st-jacques, estragon et aneth, sauce crème
***
comment cuisiner une volaille moelleuse (cuisson lente)
avec une tendre ballotine de pintade cuite en cocotte,
jus tranché
rizotto de penne
***
comment réussir ses macarons (sucrés et salés!)
trucs et astuces , idées pour des macarons savoureux et originaux !
et vous ne repartirez pas les mains vides !
Prix de ce cours 70 € et si vous souhaitez prolonger la soirée, accompagné d’un invité
(ou de plusieurs invités !)
un menu à 35 € vous sera proposé !
Réservation 02 32 44 81 73
A très bientôt dans les cuisines du Logis !
N'oubliez pas votre tablier car il y aura du travail !...crayon, papier, appareil photo...