750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hôtel de charme Restaurant gastronomique Brionne Haute  Normandie

Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com

Thème du prochain cours de cuisine au logis de brionne, le 30 janvier 2015

Publié le 19 Janvier 2015 par le logis

Thème du prochain cours de cuisine au logis de brionne, le 30 janvier 2015
Thème du prochain cours de cuisine au logis de brionne, le 30 janvier 2015
Thème du prochain cours de cuisine au logis de brionne, le 30 janvier 2015

Voici le thème de notre prochain cours de cuisine qui se déroulera

le vendredi 30 janvier

de 15h30 à 18 h30

 

Comment utiliser les coraux de st-jacques...

en préparant :

 

Une royale de corail de st-jacques, estragon et aneth, sauce crème

***

comment cuisiner une volaille moelleuse (cuisson lente)

avec une tendre ballotine de pintade cuite en cocotte,

jus tranché

rizotto de penne

***

comment réussir ses macarons (sucrés et salés!)

trucs et astuces , idées pour des macarons savoureux et originaux !

 

et vous ne repartirez pas les mains vides !

 

Prix de ce cours 70 € et si vous souhaitez prolonger la soirée, accompagné d’un invité
(ou de plusieurs invités !)

un menu à 35 €  vous sera proposé !

Réservation  02 32 44 81 73

 

A très bientôt dans les cuisines du Logis !

N'oubliez pas votre tablier car il y aura du travail !...crayon, papier, appareil photo...

Commenter cet article