Voici ce que vous pourrez déguster les 15 et 16 novembre prochains !
sur réservation au 02 32 44 81 73
Comme un opéra, foie gras de canard,
magret fumé et gelée de mangue
Muscat Beaumes de Venise 2009 – Terroir d’exception - Amadieu
*****
Terre et mer de foie gras en velouté et Coquilles St-Jacques
Chablis 2012 – Jean-Paul et Benoît Droin
*****
Escalope de foie gras poêlée aux betteraves/framboises
Château St-Jean des Graves 2009
*****
Pannacotta coco et amande, fruits exotiques et combawa
Prix du menu : 48 €
Prix du menu avec accord "Mets et Vins" : 65 €
Le Saviez-vous ?
Le muscat de Beaumes-de-Venise est AOC produit sur les communes de Beaumes-de-Venise et d'Aubignan, dans le Vaucluse.
« Beaumes » est l'évolution de « Balmes », signifie les grottes, en rapport avec celles creusées sous le village et dans la roche de la colline.
Le qualificatif « de Venise », ne doit rien à la ville de Venise, c'est une déformation de « Venisse », c'est-à-dire du Comtat Venaissin.
Bon week-end !