750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hôtel de charme Restaurant gastronomique Brionne Haute  Normandie

Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com

Week-end "foie gras" au logis les 15 et 16 novembre 2013

Publié le 8 Novembre 2013 par le logis

Voici  ce que vous pourrez déguster les 15 et 16 novembre prochains !

sur réservation au 02 32 44 81 73

 

Menu

 

Comme un opéra, foie gras de canard,
magret fumé et gelée de mangue

Muscat Beaumes de Venise 2009 – Terroir d’exception - Amadieu
*****
Terre et mer de foie gras en velouté et Coquilles St-Jacques

Chablis 2012 – Jean-Paul et Benoît Droin
*****
Escalope de foie gras poêlée aux betteraves/framboises

Château St-Jean des Graves 2009
*****
Pannacotta coco et amande, fruits exotiques et combawa

 

Prix du menu : 48 €

Prix du menu avec accord "Mets et Vins" : 65 €

 

Le Saviez-vous ?

 

Le muscat de Beaumes-de-Venise est AOC produit sur les communes de Beaumes-de-Venise et d'Aubignan, dans le Vaucluse.

« Beaumes » est l'évolution de « Balmes »,  signifie les grottes, en rapport avec celles creusées sous le village et dans la roche de la colline.

Le qualificatif « de Venise », ne doit rien à la ville de Venise, c'est une déformation de « Venisse », c'est-à-dire  du Comtat Venaissin.

Bon week-end !

 

 

Week-end "foie gras" au logis les 15 et 16 novembre 2013
Commenter cet article